- Сен
- 160.156
- 648.326
Platinum
Администратор
Складчина: Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения текстуры, а стабилизированный - не позволяет получить такой же насыщенный вкус и аромат). Результатом научных исследований стала технология Камамбера смешанного типа.
Курс включает:
Видеоурок с пошаговой технологией.
Подробную техкарту с ph-маркерами.
Материалы курса с выбором и расчётом культур, а также инструкцией по нормализации молока.
Подробный видеоурок с инструкцией по порокам в сырах Камамбер и Бри и их исключением.
Цена 1500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения текстуры, а стабилизированный - не позволяет получить такой же насыщенный вкус и аромат). Результатом научных исследований стала технология Камамбера смешанного типа.
Курс включает:
Видеоурок с пошаговой технологией.
Подробную техкарту с ph-маркерами.
Материалы курса с выбором и расчётом культур, а также инструкцией по нормализации молока.
Подробный видеоурок с инструкцией по порокам в сырах Камамбер и Бри и их исключением.
Цена 1500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
- [Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
- Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
- [WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress [wpdrawattention.com] [Повтор]
- Anti Age комплекс: Эндокринная и половая системая (10 ноября-8 декабря 2025) [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]
- Легендарный курс по рождественскому декору [Botanika]