Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]

Сен
160.156
648.326
Platinum
Администратор
Складчина: Камамбер смешанного типа: технология, разработанная в научных исследованиях [Appetissimo]



Это специально разработанная и оптимизированная научным сообществом технология всеми любимого французского сыра. Была поставлена задача - совместить все преимущества классического Камамбера (более насыщенная сливочная вкусоароматика за счёт профиля культур, кремообразная текстура) и стабилизированной версии (более стабильные и длительные сроки хранения) и исключить минусы каждой технологии (классический Камамбер не отличается длительным хранением без изменения текстуры, а стабилизированный - не позволяет получить такой же насыщенный вкус и аромат). Результатом научных исследований стала технология Камамбера смешанного типа.

Курс включает:

Видеоурок с пошаговой технологией.
Подробную техкарту с ph-маркерами.
Материалы курса с выбором и расчётом культур, а также инструкцией по нормализации молока.
Подробный видеоурок с инструкцией по порокам в сырах Камамбер и Бри и их исключением.
Цена 1500 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху