Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Как запустить клуб с доходом от 500 000₽ в месяц [Тариф Все сам] [Сергей Краснов]

Сен
151.437
648.116
Platinum
Администратор
Складчина: Как запустить клуб с доходом от 500 000₽ в месяц [Тариф Все сам] [Сергей Краснов]

Два дня движухи в прямом эфире по запуску твоего продукта по подписке — клуба.

За два дня:

1. Разберем мою структуру клуба, который уже скоро как год работает.
2. Разберем структуру клубов моих клиентов, которые уже приносят в месяц 300 000–400 000₽.
3. Дам четкий алгоритм — с чего начать и как запуститься правильно с наименьшим количеством ошибок.
4. Алгоритм сохранения аудитории — как удерживать участников в клубе, чтобы тебе платили вечно.
5. Схема запуска за 2–3 дня MVP-версии, которая уже будет эффективной в плане контента и за которую можно брать деньги.
6. Как собрать клуб вообще без технических знаний.
7. Как собрать клуб максимально мощный, вариативный — с геймификацией, игровой валютой, ачивками, приложением и т.п. (PRO).

Два дня движухи. Два дня моего опыта, который поможет тебе запустить свой клуб и зарабатывать на нём вечно.

Формат участия:
1. Всё сам — просто смотришь, принимаешь участие, сам внедряешь мой опыт. Запись на 90 дней.

Стоимость: 1990₽

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху