- Сен
- 173.474
- 648.499
Platinum
Администратор
Складчина: Я краснею [Maya's English] [Майя Боева]
К 08.03. Это круче головоломки.
Название мультика “Я краснею”.
Захватывает с первых минут. История про девочку-подростка. Она тусуется с подружками, фанатеет от любимой группы, симпатизирует мальчикам и ездит в школу на трамвае. И вот однажды с ней происходит что-то из ряда вон выходящее, что меняет её жизнь навсегда.
В этой истории играет важную роль мама девочки, которая в начале всё запрещает, а к концу мультика научается понимать и принимать взрослеющую дочку.
Так что разработка пригодится и ко Дню матери.
А ещё конец февраля - начало марта время празднования китайского нового года. И эта разработка тоже подойдёт! Ведь это американо-канадский мультик с китайским колоритом.
Почти 2 недели ушло на создание.
Я планировала один урок, получилось 4.
Уроки в моём любимом PowerPoint.
Сначала мы рассмотрим утвердительные предложения со всеми местоимениями, особый акцент на окончании (e)s третьего лица.
Во втором уроке - отрицание и вопросы с do-does.
Всего более 20 заданий.
Несколько эпизодов из мультика (самых интересных).
Работает даже без Интернета, всё встроено.
Цену поставит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
К 08.03. Это круче головоломки.
Название мультика “Я краснею”.
Захватывает с первых минут. История про девочку-подростка. Она тусуется с подружками, фанатеет от любимой группы, симпатизирует мальчикам и ездит в школу на трамвае. И вот однажды с ней происходит что-то из ряда вон выходящее, что меняет её жизнь навсегда.
В этой истории играет важную роль мама девочки, которая в начале всё запрещает, а к концу мультика научается понимать и принимать взрослеющую дочку.
Так что разработка пригодится и ко Дню матери.
А ещё конец февраля - начало марта время празднования китайского нового года. И эта разработка тоже подойдёт! Ведь это американо-канадский мультик с китайским колоритом.
Почти 2 недели ушло на создание.
Я планировала один урок, получилось 4.
Уроки в моём любимом PowerPoint.
Сначала мы рассмотрим утвердительные предложения со всеми местоимениями, особый акцент на окончании (e)s третьего лица.
Во втором уроке - отрицание и вопросы с do-does.
Всего более 20 заданий.
Несколько эпизодов из мультика (самых интересных).
Работает даже без Интернета, всё встроено.
Цену поставит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пентест. Инструменты и методы проникновения в действии 2026 [Otus] [Тимур Джамгарян, Андрей Бельц, Александр Першин]
- Система здоровья и красоты [Тариф Царица] [Евгения Емелина]
- Profi designer [Тариф Минимальный] [Hot Walls Academy] [Кристина Ляшенко]
- Mxw community (1 месяц) [Max Wayld]
- Сшивная водолазка [Елена Харлап] [flight_knit_eat_repeat]
- Финомика [Тариф для 3-х детей] [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]