Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Испанский для начинающих [Испанский Класс] [Анна Кубрякова]

Сен
147.128
648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Испанский для начинающих [Испанский Класс] [Анна Кубрякова]

✋Это не тот курс, который вы купили и никогда не открыли, это нечто совсем другое!
На курсе 24 индивидуальных практики с носителями из разных стран – начиная с 1 недели новички встретятся с ними для совместного чтения, и постепенно, сами того не заметив, перейдут к разговорам.
И да, у вас тоже получится!

Курс 100% практический – учит, как жить в любой испаноговорящей стране и решать любые бытовые вопросы. Программа курса – уникальная, в свое время я составила её для туристических гидов, которым нужно было выходить на работу завтра и разруливать проблемы своих клиентов, и все на испанском.
Курс уже прошел в 12 потоках, на него нет ни одного отрицательного отзыва!
Уверена, ваш отзыв не станет первым
Курс веду лично я, Анна Кубрякова, автор метода, и могу дать гарантию, что за 8 недель вы сможете объясняться с носителями языка, научитесь решать с ними любой вопрос, перестанете стесняться и теряться, когда не хватает слова, а также больше не будете бояться ни одной картошки во рту!

НА КУРСЕ:
• весёлые ролики как в этом блоге - можно смотреть в любое время.
• интересные и смешные задания;
• индивидуальные практики с новыми друзьями-носителями;
• я с вами 24/7, объясняю и помогаю;
• зумы по воскресеньям, пообщаться и поучиться;
• доступ навсегда за честный (!) отзыв.

А также найдем напарника и вместе выиграем назад стоимость курса!
Это не развод, это мотивационная программа "Друзья", которая не даст вам забить.

Все практики, программу «друзья» и все, что обещано.

Этот курс для вас, если вы:
✔️с 0 или почти - всему научим легко и быстро;
✔️если уже учили, но не заговорили - 24 индивидуальных практики с носителями решат проблему;
✔️если пытались, но теряли мотивацию - мы знаем, чем вас заинтересовать

Освоить базовый испанский на уровне «объясниться в любом месте без проблем» под силу каждому в самый короткий срок.

Цена $245 за 8 недель

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху