- Сен
- 154.054
- 648.177
Platinum
Администратор
Складчина: Исцеление взаимоотношений с детьми [Ветана Мануш]
Когда мой сын родился, я поставила себе цель сохранить «правильную» связь между нами.
Мне пришлось по крупицам собирать знания об этом, я много изучала детской психологии и гуманной педагогики. Очень много знаний мне открылось в медитациях через моих Божественных проводников. Два года я работала педагогом в очень любящем пространстве с детками разного возраста, набираясь эмпирического опыта. Я провела огромное количество индивидуальной терапии с родителями, помогая им исцелить Взаимоотношения с детьми разного возраста: как с грудничками, так и со взрослыми. Я всегда могла и могу найти подход к абсолютно любому ребенку, я их очень сильно чувствую.
На Тренинге я хочу передать все свои знания вам не просто на словах, а в чувствах, прямо в подсознание.
Этот тренинг для родителей, которые хотят:
Вырастить осознанного, успешного эко лидера, который станет источником любви, поддержки, мудрости для своего окружения и для Вас
Исцелить взаимоотношения с детьми и внуками
Восстановить иерархию, которая возродит уважение к вам через любовь
Исцелить болезненные привязки к детям
Начать чувствовать своих детей
Включить обережное родовое энергополе для детей
Помочь своему подростку, переживающему гормональный бунт и неопределенность
Выстроить или восстановить гармоничные взаимоотношения со взрослыми детьми и внуками
Что будет на тренинге:
Исцеление программы «Плохая мать», которая в подсознании у 95% женщин
Освоение метода «интуитивное воспитание», который основан на любви и божественной мудрости
Выявление перекосов, которые мешают дать ребенку прожить тот опыт, который ему необходим в моменте
Разбор самых распространенных ошибок в воспитании, которые приводят к сильным психологическим травмам ребенка
Активация родительской интуиции, которая является самым мощным инструментом защиты и воспитания
Разбор возрастных особенностей в воспитании «новых» детей и подростков
Знания о том, как вырастить ребёнка без «детских травм», а также минимизировать последствия психологических травм
Практические рекомендации, как не травмировать ребенка при разводе и если один родитель не общается с ребёнком, а также выстраивание гармоничных взаимоотношений с отчимом
Активация интуитивного процесса воспитания
Заберёте свои негативные сценарии и установки у своих детей
Цена 9900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Когда мой сын родился, я поставила себе цель сохранить «правильную» связь между нами.
Мне пришлось по крупицам собирать знания об этом, я много изучала детской психологии и гуманной педагогики. Очень много знаний мне открылось в медитациях через моих Божественных проводников. Два года я работала педагогом в очень любящем пространстве с детками разного возраста, набираясь эмпирического опыта. Я провела огромное количество индивидуальной терапии с родителями, помогая им исцелить Взаимоотношения с детьми разного возраста: как с грудничками, так и со взрослыми. Я всегда могла и могу найти подход к абсолютно любому ребенку, я их очень сильно чувствую.
На Тренинге я хочу передать все свои знания вам не просто на словах, а в чувствах, прямо в подсознание.
Этот тренинг для родителей, которые хотят:
Вырастить осознанного, успешного эко лидера, который станет источником любви, поддержки, мудрости для своего окружения и для Вас
Исцелить взаимоотношения с детьми и внуками
Восстановить иерархию, которая возродит уважение к вам через любовь
Исцелить болезненные привязки к детям
Начать чувствовать своих детей
Включить обережное родовое энергополе для детей
Помочь своему подростку, переживающему гормональный бунт и неопределенность
Выстроить или восстановить гармоничные взаимоотношения со взрослыми детьми и внуками
Что будет на тренинге:
Исцеление программы «Плохая мать», которая в подсознании у 95% женщин
Освоение метода «интуитивное воспитание», который основан на любви и божественной мудрости
Выявление перекосов, которые мешают дать ребенку прожить тот опыт, который ему необходим в моменте
Разбор самых распространенных ошибок в воспитании, которые приводят к сильным психологическим травмам ребенка
Активация родительской интуиции, которая является самым мощным инструментом защиты и воспитания
Разбор возрастных особенностей в воспитании «новых» детей и подростков
Знания о том, как вырастить ребёнка без «детских травм», а также минимизировать последствия психологических травм
Практические рекомендации, как не травмировать ребенка при разводе и если один родитель не общается с ребёнком, а также выстраивание гармоничных взаимоотношений с отчимом
Активация интуитивного процесса воспитания
Заберёте свои негативные сценарии и установки у своих детей
Цена 9900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дисциплинарная ответственность: правила применения дисциплинарного взыскания работодателем и возможности оспаривания [Элкод] [Яна Колесникова]
- Божественная сексуальность [Ветана Мануш]
- Судебная неустойка (астрент) : практика применения [Ламан Микаилова]
- Передача персональных данных. Как правильно организовать взаимодействие внутри группы компаний, с контрагентами и с другими лицами [Елена Шалагинова]
- Откройте – полиция! Права и обязанности должностного лица при проверке. Стратегия поведения [Вадим Хорошилов]
- Большой куш: как делать акции и спецпредложения [Маргарита Былинина]