- Сен
- 147.711
- 648.142
Platinum
Администратор
Складчина: Интерактивный букварь (ступени 1,2,3) [Школа чтения - английский для детей] [Евгения Гречишникова]
- Дети не могут оторваться! Проверено на собственном ребенке и учениках. Даже преподаватели, бывает, залипают
- Не нужно распечатывать. Это огромный плюс для меня. Иногда принтер барахлит, и пройти интерактивный урок быстрее, чем колдовать над принтером
- Интерактивный букварь полностью дублирует обычный, pdf можно не докупать.
- Увлекательные игры дополняют программу.
- Ещё больше озвучки.
- Много дополнительной отработки.
- Удобно работать в личном кабинете.
- Прогресс сохраняется.
- Встроенный словарь.
- Доступ прямо с телефона/планшета/ПК без ограничений.
- Наша собственная качественная Техподдержка. Этот пункт был крайне важен для меня при создании интерактивной версии.
Консультации по всем вопросам вы можете получить напрямую от разработчика Интерактивной версии Натальи Романовой, которая сама препадает по букварю и очень приятная в общении девушка.
И самый главный плюс для меня - дети не воспринимают интерактивный букварь как учебник. Просто играют и учатся читать!
Доступ навсегда! Можно проходить на любом устройстве.
Все три ступени. Интерактивная версия.
В интерактивную версию входят прописи и pdf!
Стоимость по акции - 6000 р (обычная цена - 15000 р)
СЛИВЫ КУРСОВ
- Дети не могут оторваться! Проверено на собственном ребенке и учениках. Даже преподаватели, бывает, залипают
- Не нужно распечатывать. Это огромный плюс для меня. Иногда принтер барахлит, и пройти интерактивный урок быстрее, чем колдовать над принтером
- Интерактивный букварь полностью дублирует обычный, pdf можно не докупать.
- Увлекательные игры дополняют программу.
- Ещё больше озвучки.
- Много дополнительной отработки.
- Удобно работать в личном кабинете.
- Прогресс сохраняется.
- Встроенный словарь.
- Доступ прямо с телефона/планшета/ПК без ограничений.
- Наша собственная качественная Техподдержка. Этот пункт был крайне важен для меня при создании интерактивной версии.
Консультации по всем вопросам вы можете получить напрямую от разработчика Интерактивной версии Натальи Романовой, которая сама препадает по букварю и очень приятная в общении девушка.
И самый главный плюс для меня - дети не воспринимают интерактивный букварь как учебник. Просто играют и учатся читать!
Доступ навсегда! Можно проходить на любом устройстве.
Все три ступени. Интерактивная версия.
В интерактивную версию входят прописи и pdf!
Стоимость по акции - 6000 р (обычная цена - 15000 р)
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Арманический футарк. Водная лекция [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Арманический футарк. Лекция 1 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Bootcamp 2025 [Уровень Lite] [Sekta] [Оля Маркес, Аня Нестерова, Даша Князева]
- Инвестиции в криптовалюту с контролируемым риском 2.0 [ГлавИнвест] [Филипп Астраханцев] [Повтор]
- Легкое приучение к горшку [Меседу Булач]
- Люди и деньги. Прогресс Психология материальных благ [Олег Леконцев]