Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries [Тариф Стандарт] [Михаил Шебзухов]

Сен
148.022
648.143
Platinum
Администратор
Складчина: Интенсив по рекламе и продвижению на Wildberries [Тариф Стандарт] [Михаил Шебзухов]

За 14 дней можно:

Стать профессионалом в настроейке рекламы на WB
Получить ответ на вопрос «Почему реклама не работает?»
Кратно увеличить свои продажи

Что делать если реклама не работает:

Большой страх всех менеджеров и селлеров - это отсутствие продаж и слив бюджета на рекламу, которая не работает и глобально - не понимание как с этим работать.
Автореклама, поиск, кластеры, автобидеры, сервисы… - как разобраться во всем этом и не израсходовать весь рекламный бюджет раньше, чем найдется та самая РАБОЧАЯ связка?!В
интенсиве есть ВСЁ, что необходимо для продаж на вб, будь то ваши магазины или магазины ваших клиентов. Все материалы я готовил лично, основываясь на свой личный опыт работы со своими магазинами и магазинами клиентов. А так же, тестируя эту программу на участниках предыдущих потоков.

И я точно знаю как вот это:

Не могу четко определить стратегию по рекламе, чтобы использовать ее максимально эффективно и выйти на плановый ДРР. Сложно определиться, какие запросы лучше сначала прокачивать - НЧ или СЧ. Не могу определиться, какие инструменты лучше использовать - АРК или Поиск. АРК крутить дорого, Поиск работает не стабильно.

Перевернуть в это:

Доступно и понятно о сложном. Стоит каждого вложенного рубля. Доброжелательная обстановка, ответы на все интересующие вопросы, индивидуальный подход. И самое главное теперь понятно с какой стороны подойти к рекламе и ее детальной настройке. Спасибо Михаилу и команде. И салюту над ЦСКА

Интенсив подойдет:
1. Новичкам

Составишь рабочую стратегию продвижения и просчитать бюджет
Научишься работать с множеством видов рекламных кампаний

2. Серрелам

Получишь навык работы с разыми рекламными стратегиями
Научишься влиять на результат и анализировать статистику по кампаниям
Научишься оптимизировать затраты: управлять расходами и увеличивать чистую прибыль

3. Менеджерам

Станешь человеком-доходом для селлера
Овладеешь всеми инструментами внутренней рекламы
Сможешь качественно влиять на результаты рекламных кампаний
Получишь больше свободного времени за счет правильного анализа рекламных кампаний и грамотного управления ими

Программа интенсивна:

подготовка карточек товара к рекламе
настройка рекламных кампаний и cmpameauu
анализ продвижения по ключевым запросам
анализ эффективности затрат на рекламе
бонус: другие методы продвижения

Тариф Стандарт:
0. Бонусные материалы
1. Подготовка товара к рекламе
2. Аналитика рекламных кампаний
3. Настройка рекламных кампаний
4. Дополнительные методы продвижения