- Сен
- 148.744
- 648.146
Platinum
Администратор
Складчина: ИИ. Твой злейший враг или лучший друг [Максим Драница]
Когда я выступаю на конференциях, один из самых популярных вопросов — заменит ли ИИ человека? У меня для вас плохие новости. Да, заменит. Но не всех. Вопрос в том, окажетесь ли вы в их числе? В этой книге мы поговорим и о том, как этого избежать.
Эта книга про то, как использовать ИИ как инструмент, а не бояться его как угрозу. И, главное, про то, как вы можете адаптироваться и извлечь выгоду из этой новой реальности.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Когда я выступаю на конференциях, один из самых популярных вопросов — заменит ли ИИ человека? У меня для вас плохие новости. Да, заменит. Но не всех. Вопрос в том, окажетесь ли вы в их числе? В этой книге мы поговорим и о том, как этого избежать.
Эта книга про то, как использовать ИИ как инструмент, а не бояться его как угрозу. И, главное, про то, как вы можете адаптироваться и извлечь выгоду из этой новой реальности.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 500 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [иностранные языки, ИИ] Быстрый и точный перевод текстов на 26 языков с использованием ai [deepl.com] [Advanced + Write Pro №11, на 1 месяц]
- Конструктор инфографики для маркетплейсов [wondercard.ru] [№40, на месяц]
- Учебник. Май — все о лиственных кустарниках [Школа Сада] [Мария Шашкова, Майя Сандалова]
- Энергетическое целительство [Мария Самарина]
- Персональный тренер [Александр Филиппов]
- Нейробиология психотерапии: почему терапия работает и как происходят изменения [МАПП] [Луис Козолино]