- Сен
- 151.408
- 648.117
Platinum
Администратор
Складчина: Готовый бизнес на заявках [Владимир]
Готовый бизнeс на зaявках через Авитo, Тeлегрaмм, Aвтоoбзвоны (даю автoмaт cиcтeму потока зaявок, только paбoтaющиe инcтpументы)
Занятocть всегo 2-3 чаcа в день
Бeз oпыта, всему нaучу c нуля
Онлайн, мoжнo c телeфона
ДЛЯ KOГО
1. Kтo хoчeт заpaбатывaть нa настройкe тpафике и выйти нa дoxoд от 70 К за месяц
2. Кто хочет научиться делать заявки для своего бизнеса или услуги.
3.Даю контакты для работы по дропшипингу если нет идей по своим товарам БАНИ-БОЧКИ, Икра, есть ребята занимаются электроника, велосипеды,цветы.
✏️Напишите в смс "ХОЧУ ДЕНЕГ" и свой номер WhаtsАрр ‼️‼️‼️‼️
‼️Писать, только по делу нет времени на не продуктивный диалог, это бизнес, кто хочет тот заработает, кто нет листай дальше. Это не манна небесная, это работа на себя‼️‼️‼️‼️
Привет, Меня зовут Владимир, более 5 лет я онлайн предприниматель, занимаюсь трафиком и продажами через Телеграмм, Авито, Вк, создала поток заявок в таких нишах, как:
✅ Реклама, маркетинг ( 37 заявок за два дня, чек 5000, вложения 450 руб, продаж на 50.000 руб )
✅ Готовый бизнес по рекламе ( 11 заявок за 1 день, вложения 1200 руб,чек 49.000 руб, продаж на 147.000 руб )
В ЧЕМ СУТЬ ЗАРАБОТКА?
Вы будете настраивать поток заявок для любого бизнеса клиентам
либо на свои услуги. Работаем сразу с несколькими площадками:
◾Авито ( система подойдёт для заработка как авитолог, дропшиппинг, партнерский маркетинг-на выбор)
◾Консультации по трафику ( тренд сейчас )
◾ Автообзвоны - самый быстрый трафик с минимальным бюджетом.
Помогу начать зарабатывать или настроить поток заявков в свой бизнес через эти методы.
На сегодня тот КТО НАСТРАИВАЕТ ПОТОК ЗАЯВОК 24/7 в любой бизнес является #1 востребованным специалистом, так как всем нужны клиенты, и Вы, при минимальной занятости 2-3 часа в день, будете зарабатывать максимальные чеки
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ТРАФИКЕ?
✔️ Вы будете зарабатывать от 70.000 рублей каждый месяц
✔️ Люди готовы готовы платить за решение их проблемы, поэтому заработать 70.000 Вам не составит труда, это средний заработок в этом направлении.
✏️Напишите в смс "ХОЧУ ДЕНЕГ" и свой номер WhаtsАрр‼️‼️‼️
ПОЧЕМУ У ВАС ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ?
✅ Лично проведу Вас по всему алгоритму, дам инструкции как найти клиентов, настроить им поток, получить первые оплаты
✅ Актуальные материалы обучения.
✅ Постоянная обратная связь на протяжении месяца, ежедневная поддержка в мессенджерах
✅ Покажу и научу находить себе клиентов. Все то что работает у меня ЛИЧНО
СКОЛЬКО СТОИТ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС НА ПОТОКЕ ЗАЯВОК?
Сопровождение - 10000₽
Без сопровождения 5000₽
Если Вас заинтересовало моё предложение, то напишите мне в личные сообщения на Авито свой номер Whаtsарр
Продажник:
СЛИВЫ КУРСОВ
Готовый бизнeс на зaявках через Авитo, Тeлегрaмм, Aвтоoбзвоны (даю автoмaт cиcтeму потока зaявок, только paбoтaющиe инcтpументы)
Занятocть всегo 2-3 чаcа в день
Бeз oпыта, всему нaучу c нуля
Онлайн, мoжнo c телeфона
ДЛЯ KOГО
1. Kтo хoчeт заpaбатывaть нa настройкe тpафике и выйти нa дoxoд от 70 К за месяц
2. Кто хочет научиться делать заявки для своего бизнеса или услуги.
3.Даю контакты для работы по дропшипингу если нет идей по своим товарам БАНИ-БОЧКИ, Икра, есть ребята занимаются электроника, велосипеды,цветы.
✏️Напишите в смс "ХОЧУ ДЕНЕГ" и свой номер WhаtsАрр ‼️‼️‼️‼️
‼️Писать, только по делу нет времени на не продуктивный диалог, это бизнес, кто хочет тот заработает, кто нет листай дальше. Это не манна небесная, это работа на себя‼️‼️‼️‼️
Привет, Меня зовут Владимир, более 5 лет я онлайн предприниматель, занимаюсь трафиком и продажами через Телеграмм, Авито, Вк, создала поток заявок в таких нишах, как:
✅ Реклама, маркетинг ( 37 заявок за два дня, чек 5000, вложения 450 руб, продаж на 50.000 руб )
✅ Готовый бизнес по рекламе ( 11 заявок за 1 день, вложения 1200 руб,чек 49.000 руб, продаж на 147.000 руб )
В ЧЕМ СУТЬ ЗАРАБОТКА?
Вы будете настраивать поток заявок для любого бизнеса клиентам
либо на свои услуги. Работаем сразу с несколькими площадками:
◾Авито ( система подойдёт для заработка как авитолог, дропшиппинг, партнерский маркетинг-на выбор)
◾Консультации по трафику ( тренд сейчас )
◾ Автообзвоны - самый быстрый трафик с минимальным бюджетом.
Помогу начать зарабатывать или настроить поток заявков в свой бизнес через эти методы.
На сегодня тот КТО НАСТРАИВАЕТ ПОТОК ЗАЯВОК 24/7 в любой бизнес является #1 востребованным специалистом, так как всем нужны клиенты, и Вы, при минимальной занятости 2-3 часа в день, будете зарабатывать максимальные чеки
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ТРАФИКЕ?
✔️ Вы будете зарабатывать от 70.000 рублей каждый месяц
✔️ Люди готовы готовы платить за решение их проблемы, поэтому заработать 70.000 Вам не составит труда, это средний заработок в этом направлении.
✏️Напишите в смс "ХОЧУ ДЕНЕГ" и свой номер WhаtsАрр‼️‼️‼️
ПОЧЕМУ У ВАС ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ?
✅ Лично проведу Вас по всему алгоритму, дам инструкции как найти клиентов, настроить им поток, получить первые оплаты
✅ Актуальные материалы обучения.
✅ Постоянная обратная связь на протяжении месяца, ежедневная поддержка в мессенджерах
✅ Покажу и научу находить себе клиентов. Все то что работает у меня ЛИЧНО
СКОЛЬКО СТОИТ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС НА ПОТОКЕ ЗАЯВОК?
Сопровождение - 10000₽
Без сопровождения 5000₽
Если Вас заинтересовало моё предложение, то напишите мне в личные сообщения на Авито свой номер Whаtsарр
Продажник:
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-Сотрудник техподдержки на GETCOURSE (Александр Воздвиженский)
- 100 вопросов к управляющей компании в многоквартирном доме [Полина Давыдова]
- Формирование будущего. Открытие новых возможностей [Эмилия Франк]
- Ведьминский вебинар [Екатерина Тимохина]
- Лекция "Подростки" [Garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
- Акварельные пионы [enterclass] [Юлия Кириллина]