Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать Гараж ИИздец [ИИздец] [Тимофей Ларионов]

Сен
156.178
648.231
Platinum
Администратор
Складчина: Гараж ИИздец [ИИздец] [Тимофей Ларионов]

Для кого:

Если ты новичок с горящими глазами, предприниматель в поиске новых решений или просто хочешь создать что-то крутое с помощью ИИ, но не знаешь, как подступиться – тебе сюда. Готов действовать? Погнали!

План действий

Что ты будешь делать, как именно = и что у тебя получится. Всё уже проверено.

Найдёшь идею
Ты научишься искать прибыльные темы и быстро их тестировать. Поймёшь, как видеть что щас нужно людям.

Нагнёшь N8N раком
Я отдам шаблон сборщика агентов, который делает за меня 80% работы в конструкторе N8N.

Создашь прилку
Руками AI-команды запустишь веб–приложение. Без опыта, сразу под свою идею или задачу.

Воткнёшь туда AI
Внедришь главную фишку в своё приложение – искусственный интеллект, и настроишь его.

Научишься чинить
Узнаешь методы поиска и исправления багов: от простых до сложных. Подаришь своему приложению…

Добавишь стиля
Сделаешь так, чтобы оно не только збс работало, но и дорого выглядело. Научишься делать дизайн, который…

Подключишь оплаты
Сможешь автоматически принимать деньги из всех стран, и во всех валютах, даже в крипте.

Запустишь, наконец!
Позаботишься о безопасности. Настроишь аналитику и SEO продвижение. И выложишь свой проект…

Индивидуальный разбор
Я изучу твой проект и дам развёрнутую обратную связь. Покажу как масштабировать его дальше, или…
Инструменты

Lovable
Supabase
Gemini / GPT
React Native
N8N
Рассылки
Платёжки
Хостинги
пРиКоЛюХи

Чем это отличается от примитивного подхода к обучению и запуску бизнесов.

Без кода ваще
Будешь использовать современные no-code и low-code инструменты, которыми управляет ИИ.

Минимум рутины
Большую часть работы будут делать твои AI-ассистенты. Останется только рулить.

Это точно работает
Надёжная программа, которая обкатана на людях разных возрастов. Сможет любой.

Чёткий результат
Наша цель – чтобы у тебя появился твой собственный работающий проект (MVP).

Доступ навсегда
Все уроки и материалы курса, включая будущие обновления, остаются с тобой.
Цена 49000 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху