- Сен
- 148.799
- 648.144
Platinum
Администратор
Складчина: Фото гайд «Весна, приходи!» [aniteddys] [Анна Цимбал]
Ура! Весна, приходи
Множество полезной информации, которая поможет вам сделать свой уникальный и узнаваемый стиль в фотографии. Получить заряд новых эмоций, найти вдохновение и мотивацию, чтобы продолжать то дело — которое всегда заряжало вас силами и хорошим настроением
Друзья это не курс, с обратной связью это гайд PDF формат, к которому мы добавили видео мк, для самостоятельного обучения.
В КОМПЛЕКТЕ:
гайд ФОТО-ОСЕНЬ (41 стр.)
3 авторских пресета для Lightroom
видео интструкция по вертикальной съемке
В ПОДАРОК :
гайд ВЕСНА, ПРИХОДИ! (30 стр.)
комплект подложек для сторис
комплект наклеек для сторис
чек лист «по оформлению аккаунта мастера Handmade»
Если вы хотите присоединиться то необходимо написать сообщение мне сообщение и я пришлю всю подробную информацию!
1 590 ₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Ура! Весна, приходи
Множество полезной информации, которая поможет вам сделать свой уникальный и узнаваемый стиль в фотографии. Получить заряд новых эмоций, найти вдохновение и мотивацию, чтобы продолжать то дело — которое всегда заряжало вас силами и хорошим настроением
Друзья это не курс, с обратной связью это гайд PDF формат, к которому мы добавили видео мк, для самостоятельного обучения.
В КОМПЛЕКТЕ:
гайд ФОТО-ОСЕНЬ (41 стр.)
3 авторских пресета для Lightroom
видео интструкция по вертикальной съемке
В ПОДАРОК :
гайд ВЕСНА, ПРИХОДИ! (30 стр.)
комплект подложек для сторис
комплект наклеек для сторис
чек лист «по оформлению аккаунта мастера Handmade»
Если вы хотите присоединиться то необходимо написать сообщение мне сообщение и я пришлю всю подробную информацию!
1 590 ₽
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Частный канал доктора Амины (15.05.25 - 14.06.25) [Амина Пирманова]
- Частный канал доктора Амины (15.04.25 - 14.05.25) [Амина Пирманова]
- Учебный лагерь по созданию агентов ИИ: создание умных чат-ботов и инструментов [udemy] [Vivian Aranha]
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]
- 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]