Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Ферментируй это! Осень [Вероника Порсина]

Сен
154.328
648.180
Platinum
Администратор
Складчина: Ферментируй это! Осень [Вероника Порсина]



Для тех, кто готовит себе полезную еду и хочет тратить меньше времени на готовку

Вы сможете легко и быстро освоить основы технологии ферментации и приготовить полезные блюда, а еще насладиться самим процессом приготовления

Для нутрициологов, врачей и специалистов по питанию

Вы сможете пополнить свои знания о ферментации и добавить в свою копилку легкие, вкусные и полезные рецепты блюд с пробиотиками и пребиотиками внутри!

Для всех кулинарных феечек, которые заботятся о правильном питании своей семьи

Вы научитесь кормить свою семью яркими, вкусными, полезными блюдами и сможете экспериментировать с продуктами, специями и вкусами со знанием дела для поддержания своего здоровья

Для всех, кто стремится к здоровому питанию и понимает важность поддержки микробиома

Вы поймете, как поддержать свой иммунитет, ЖКТ и высокий уровень энергии и здоровья, найдете простые решения, как каждый день из питания получать пробиотики, пребиотики и метабиотики

Для ценителей Средиземноморского стиля питания — любителей овощей, зелени, ягод и другой пользы

Вы добавите в свой рацион много новых блюд и вкусов: благодаря ферментации лучше усваиваются питательные вещества, витамины и минералы из еды, что улучшает качество вашей жизни и поднимает уровень энергии

Для людей с высоким уровнем стресса и серьезными интеллектуальными нагрузками в течение дня

Вы включите в рацион ферментированные продукты, которые помогают сбалансировать нервную систему, дают чувство расслабления, но при этом сохраняют фокус внимания на главном

Для родителей, кто столкнулся с нарушениями баланса микробиома у детей (проблемы ЖКТ, аллергии, кожные высыпания)

Вы поймете, как включить ферментацию в рацион семьи для поддержания иммунитета, баланса в животике и для здоровья в целом

Для спортсменов и людей с высоким уровнем физической нагрузки

Вы сможете легко готовить и есть ферментированные продукты, чтобы помогать организму восстанавливаться и поддерживать тонус, улучшать качество метаболизма и стабильный уровень энергии

Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда. Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!

ПРОГРАММА КУРСА

Внимание курса: Роль здорового микробиома осенью: питание, стройность и иммунитет. Накопление питательных веществ на зиму.

Вебинар: сезонное питание осенью – какие ориентиры? Список продуктов и специй по сезону, какие виды заготовок можем делать. О свойствах сезонных продуктов.
Ферментированные баклажаны + чипсы из баклажанов. Бонусное занятие: Ферментируем шампиньоны и наблюдаем, как выглядят баночки с ферментацией спустя 1, 2 и 3 суток.
Ферментируем свекольную ботву и свеклу-корнеплод. Готовим 2 варианта свекольного кваса: с солью и без.
Эликсиры здоровья под задачу — осенняя сурица-огонь! Вместе готовим бодрящую и согревающую сурицу с куркумой, орегано и острым перцем. И узнаем другие варианты сбора трав для осенней сурицы.
Ферментируем цветную капусту и брокколи. Ферментируем брокколи а-ля кимчи.
Огненный сидр осени и другие иммуно-напитки! Попробуем 2 способа приготовления яблочного уксуса и узнаем рецепт яркого ягодного уксуса.
Ферментируем капусту «Отковидыча»» по 2 авторским рецептам “Красна девица” и “Золотко”. Узнаем рецепт ферментированной капусты и капустного кваса “Прованс”.
Волшебная тыква для стройности и энергии. Лучок, чесночок, и другие супер-герои для иммунитета
Вебинар: Стройность и здоровье осенью! Внимание курса: роль здорового микробиома осенью: питание, стройность и иммунитет. Накопление питательных веществ на зиму.





СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху