- Сен
- 151.395
- 648.117
Platinum
Администратор
Складчина: Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СЛИВЫ КУРСОВ
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сепарация-Индивидуация [academysexology] [Ксения Карпунина]
- AI Эксперт 13.0. Заработок на нейросетях [Дмитрий Ледовских]
- Мысли на каждый день . Книга №2 (Том 1) .Китайская медицина. Мысли на каждый день. Интегративная акупунктура [Николай Николаев]
- База поставщиков + смета в подарок [Monterio] [Анастасия Магжанова, Мария Зайкова]
- Укулеле? Легко! Как быстро освоить один из самых простых музыкальных инструментов [Степан Осипов]
- Терапия ВДА: взрослые дети зависимых родителей [Тариф Практический] [Life Practic] [Ирина Исаева, Елена Станковская, Татьяна Руданец]