- Сен
- 148.796
- 648.144
Platinum
Администратор
Складчина: Экспресс курс на лето [Тариф Продвинутый] [Результат налицо] [Вера Красивая]
Лето – не повод расслабляться
И я нашла решение! Впервые подготовила для вас экспресс-курс специально для лета. Внутри 4 основных комплекса – зарядка, осанка, лицо и кости черепа. Всё просто и доступно, как вы любите.
Понятно, что у всех отпуска, сады и огороды, выпускные у детей и так далее. Времени и денег не хватает, а выглядеть хорошо хочется.
Сразу скажу. Не надо обманываться – сбросить 7 кг и подтянуть всё тело за 2-3 недели нереально (скажу не только я, но и любой тренер).
Но! За это время реально получить первые результаты – уменьшить отёчность и дряблость тканей (вместе с водичкой уйдут и пару лишних кг), сделать лицо более свежим и отдохнувшим, улучшить общий тонус тела.
Без лишнего напряга и стресса, а на пляж уже не стыдно!
9 уроков – зарядка и будильник, 2 комплекса на осанку, массаж шеи, приёмы на мягкие ткани лица и кости черепа, тейпирование лба и шеи, медитация.
Пищевая пауза – один раз за лето с сопровождением в чате.
Бонус: Вебинар с узким специалистом
Тариф Продвинутый
Для тех, кто готов к большему.
В чате с кураторами вы сможете задать вопрос, поделиться опытом или просто пообщаться. Пищевая пауза поможет перезагрузить ЖКТ, а вебинар со специалистом – найти ответы на вопросы.
Стоимость сегодня 5000р
СЛИВЫ КУРСОВ
Лето – не повод расслабляться
И я нашла решение! Впервые подготовила для вас экспресс-курс специально для лета. Внутри 4 основных комплекса – зарядка, осанка, лицо и кости черепа. Всё просто и доступно, как вы любите.
Понятно, что у всех отпуска, сады и огороды, выпускные у детей и так далее. Времени и денег не хватает, а выглядеть хорошо хочется.
Сразу скажу. Не надо обманываться – сбросить 7 кг и подтянуть всё тело за 2-3 недели нереально (скажу не только я, но и любой тренер).
Но! За это время реально получить первые результаты – уменьшить отёчность и дряблость тканей (вместе с водичкой уйдут и пару лишних кг), сделать лицо более свежим и отдохнувшим, улучшить общий тонус тела.
Без лишнего напряга и стресса, а на пляж уже не стыдно!
9 уроков – зарядка и будильник, 2 комплекса на осанку, массаж шеи, приёмы на мягкие ткани лица и кости черепа, тейпирование лба и шеи, медитация.
Пищевая пауза – один раз за лето с сопровождением в чате.
Бонус: Вебинар с узким специалистом
Тариф Продвинутый
Для тех, кто готов к большему.
В чате с кураторами вы сможете задать вопрос, поделиться опытом или просто пообщаться. Пищевая пауза поможет перезагрузить ЖКТ, а вебинар со специалистом – найти ответы на вопросы.
Стоимость сегодня 5000р
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]
- 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]
- Здоровые вместе (на 1 месяц) [Тимофей Кармацкий]
- Поток (на 1 месяц) [Михаил Дашкиев]
- По приглашению К-1691