- Сен
- 153.929
- 648.177
Platinum
Администратор
Складчина: Другие сладости (август 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа августа
Практический блок:
Крем-чиз без молочных продуктов:
веган
подходит для заморозки
Выпечной чизкейк без молочных продуктов:
рецепт-трансформер
песочная основа и разные вкусы
подходит для заморозки
Домашний йогурт без молочных продуктов:
разбор и ссылки на продукты
кисломолочные бактерии
базовый рецепт
Теоретический блок:
Прямой эфир «Влияние объемных подслатителей на микробиом»:
как усваиваются ОП
влияние ОП на ЖКТ
что происходит с микробиотой
ссылка на эфир и его запись будет доступна в группе
учимся выбирать сладости без сахара масс-маркета
Важная тема для кондитеров! Лактазная недостаточность и аллергия:
лактоза
лактаза
гиполактазия и алактазия
иммунный ответ и ферментация
что допустимо, что нельзя
Разбор исследования:
"The Non-nutritive sweetener erythritol adversely affects brain microvascular endothelial cell function" («Некалорийный подсластитель эритритол негативно влияет на функцию эндотелиальных клеток микрососудов головного мозга»).
Роль кисломолочных бактерий в производстве йогурта
Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
Подкасты и научные исследования
Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
Бисквиты
Кремы
Начинки
Торты
Десерты
Выпечка
Батончики и конфеты
Мороженое
Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Обо мне
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 августа 2025г.
Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Цена 1450 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа августа
Практический блок:
Крем-чиз без молочных продуктов:
веган
подходит для заморозки
Выпечной чизкейк без молочных продуктов:
рецепт-трансформер
песочная основа и разные вкусы
подходит для заморозки
Домашний йогурт без молочных продуктов:
разбор и ссылки на продукты
кисломолочные бактерии
базовый рецепт
Теоретический блок:
Прямой эфир «Влияние объемных подслатителей на микробиом»:
как усваиваются ОП
влияние ОП на ЖКТ
что происходит с микробиотой
ссылка на эфир и его запись будет доступна в группе
учимся выбирать сладости без сахара масс-маркета
Важная тема для кондитеров! Лактазная недостаточность и аллергия:
лактоза
лактаза
гиполактазия и алактазия
иммунный ответ и ферментация
что допустимо, что нельзя
Разбор исследования:
"The Non-nutritive sweetener erythritol adversely affects brain microvascular endothelial cell function" («Некалорийный подсластитель эритритол негативно влияет на функцию эндотелиальных клеток микрососудов головного мозга»).
Роль кисломолочных бактерий в производстве йогурта
Почему подписка, а не курсы?
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
Доступные разделы в группе:
Подкасты и научные исследования
Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
Бисквиты
Кремы
Начинки
Торты
Десерты
Выпечка
Батончики и конфеты
Мороженое
Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
Обо мне
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Условия подписки:
Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 августа 2025г.
Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Цена 1450 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Моделирование сложных изделий [Элита Мугаева]
- [Лепка] Брошь Роза [Лепимое дело] [Ольга Гусева]
- Работа психолога с переносом и контрпереносом [МИП] [София Шолохова]
- Нейросети против рутины [stepik] [Ольга Корчагина,Денис Корчагин]
- [Елочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (август 2025) [Надежда Машкова]
- [Лепка] Бабочки 4в1 [Лепимое дело] [Ольга Гусева]