Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Дом, Который Пашет. Как Врубить Фэншуй на Максимум и Заставить Стены Работать на Твой Доход [Владимир Захаров]

Сен
147.442
648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Дом, Который Пашет. Как Врубить Фэншуй на Максимум и Заставить Стены Работать на Твой Доход [Владимир Захаров]

Что такое дом?

Мы думаем — просто жильё. Квартира. Комнаты. Метры.
Но по сути, дом для нас то же самое, что палка-копалка для первобытного человека – инструмент выживания. Помните из уроков истории забавный образ первобытного человека с палкой-копалкой? Этой палкой добывали еду, копали землю, защищались от угроз. Она была простой, но без неё — никак.

Дом — это современная эволюция того же принципа.
Он должен защищать, поддерживать, усиливать. Создавать поле, в котором мы можем не просто выжить — а расти, зарабатывать, жить на пике и побеждать.

Но вот что интересно…
Первобытный человек знал, что палка — это инструмент. А мы, современные люди, часто воспринимаем дом как должное. Как «ну дом – и дом», «просто стены и крыша». Мы живём в нём — но не используем его.
А значит — теряем. Хотя дом может быть как помощником, так и препятствием… Сейчас объясню подробнее…

Дом может давать импульс: усиливать твою энергию, фокус, результат. А может высасывать удачу, оттягивать силы и тормозить успех.

Место влияет.

В китайской метафизике это изучает раздел фэншуй.
И пока вы не отпрянули от экрана в ужасе и с криком «фу, опять про жабку и монетки», поясню – что аутентичный фэншуй вообще не про это.

Слово «фэншуй» девальвировало лет 15 назад в результате массового помешательства на попсовой теме китайских сувениров, красных кошельков и «денежного угла». Ничего такого не существует, успокою вас.

Но правда в том, что фэншуй берет начало еще с древних времен… И по сей день им не пренебрегают гонконгские и сингапурские банкиры и бизнесмены…

«Так почему бы не попробовать на практике то, что используют крутые азиатские дяди в качестве невидимого союзника для достижения своих бизнес амбиций» - так подумал я, когда впервые услышал о фэншуй лет 25 назад. Все же для моего ума, с проф деформацией физматом, это было сначала не так-то просто принять.

Но интуиция не подвела… Сначала я применял рекомендации от фэншуй мастера, потом изучал сам, консультировал, преподавал… и это принесло мне в последствии миллионы…

Поворотный момент, когда я сделал резкий скачок в доходах, и что именно я применил, описано в книге «Дом, который пашет».

Давайте развею миф…

«Хорошего» и «плохого» фэншуй не существует.
Фэншуй дома – это не что-то черно-белое... 0 или 1. Ночь или день.

Представьте красивый новый дом... в красивом месте... Допустим он де-факто при этом в неблагоприятном месте (красивый - не значит приносящий удачу) и у него «плохой фэншуй»...

Тогда что? Все кто вселятся в него мгновенно разведутся, потеряют работу, разорятся, заболеют?

Или наоборот, построили дом в хорошем месте и расположили входную группу в дом так, чтобы она максимально собирала хорошую ци в доме...

Как быстро новые жильцы в нем «поднимутся» и обретут желаемое благополучие, здоровье и счастье? Через 1 год, 5 лет, 50 лет?..

Дом с «плохим фэншуй» похож на дырявый воздушный шар...
Из него постепенно уходит удача... высасывая жизненные силы и удачу из обитателей...

Происходит это постепенно, исподволь...

Это как постепенное согревание воды, в которой сидит лягушка...
Если бросить лягушку в кипяток, она выпрыгнет... если же воду подогревать постепенно, она и не заметит как сварится...

«Хороший фэншуй» похож на процесс надувания шарика...
Дом постепенно наполняется удачей, счастьем и процветанием... а вместе с ним и его обитатели...

Если каждый месяц вы вместе со своим жилищем будете становиться на 1% сильнее и удачливей, тогда за год ваша удача вырастет на 12.68%!

Представьте только как ваша удача накопительно вырастет за 5 или за 10 лет!

Сложный процент - самый мощный закон Вселенной. ... кто понимает его, зарабатывает на нем... кто не понимает - платит по его законам
Альберт Эйнштейн

Если вы готовы перевести ваш дом из режима «декор и счета ЖКХ» в режим союзника, который работает на ваш доход и удачу, то эта книга для вас!

Сейчас Открыт Предзаказ Книги «Дом, Который Пашет. Как Врубить Фэншуй на Максимум и Заставить Стены Работать на Твой Доход»

+специальный бонус – мастер-класс для читателей книги (ценностью не менее $200), где расскажу то, что осталось за рамками сюжета-)

Предзаказ

Цена 700 руб. (7 долларов) до 30 апреля

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху