- Сен
- 147.126
- 648.141
Platinum
Администратор
Складчина: Десерты этого лета [Анастасия и Алексей Глазырины]
Запусти производство предложенных нами десертов и не сиди летом без работы и денег
Формат обучения: видеоуроки + техкарты + чат
Для кого?
Для домашних кондитеров
Для не кондитеров, но желающих ими стать
Для владельцев кафе
Для всех, кто не понимает, что продавать летом
Для всех, кто хочет много зарабатывать
Для всех людей на планете
На курсе вы:
Узнаете, какие десерты можно продавать летом
Научитесь составлять и просчитывать свои вкусы для предложенных десертов
Получите полный список десертов и их рецепты с технологией приготовления, которые хорошо переносят жару, актуальны летом и которые все хотят
Узнаете, что нужно продавать летом ’25года
Покорите соц сети
Научитесь продавать и понимать рынок
Станете тем, на кого равняются и за кем повторяютНачнете зарабатывать столько, сколько хотите, а не сколько получилось
Начнете продавать то, что другие еще не продают - ниши ваши
Это лето станет для вас самым прибыльным в вашей личной истории!
Мы подготовили для вас целую коллекцию самых желанных и продаваемых десертов, уже набравших популярность и славу в других странах, выбрав которые, вы уже никогда не останетесь летом без денег (и не только летом)
Программа курса:
1. Авторская коллекция лукума
кремовая фисташка-роза
молочный миндаль
фундук-кокос
гранат-фисташка-барбарис
ассорти кубиков (роза-апельсин-лимон)
2. Настоящая халва
сливочный какао
фисташка
кунжут
подсолнечник
3. Моти под заморозку с летними вкусами и авторской рецептурой теста
лимонная карамель - дюшес
манго-жасмин
май-тай (ром, миндаль, тропические фрукты)
дыня - маття
4. Мороженое в уникальной порционной подаче
Без специального оборудования
пломбир с соленой карамелью
страчателла с шоколадной крошкой
ореховое с дробленым карамелизованным миндалем
груша с джуси болз
черничный чизкейк
крем-брюле с цукатами
клубничное мороженое с цельными кусочками клубники и базиликом
5. Многосоставные кубы маршмеллоу в формате “summer to go”
мята-шоколад
пломбир
хрустящий лимон
ягодный микс
цитрусовый микс
банан-клубника
масала
6. Бразильские конфеты Юригадейро с уникальной текстурой и невообразимой коллекцией вкусов
чуррос с карамелью
вишня - какао
банан-нутелла
вареная сгущенка - виноград
яблочный штрудель
клубничный йогурт
запеченные хлопья с молоком
7. Уникальная коллекция мини-тортов в свадебном оформлении, которые станут украшением любой свадьбы или вечерники
торты и чизкейки в уникальном исполнении
Анастасия и Алексей Глазырины
Профессиональные кондитеры и шоколатье
Первые и единственные авторы кондитерских мастермайндов/личная работа с кондитерами
Авторы трех кулинарных книг: «Шоколад. Практическое пособие», «А давайте готовить вместе», «Вкусная конфета»
Авторские рецептуры / обучающие программы / доступные уроки
Старт 12 мая
Стоимость: 11900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Запусти производство предложенных нами десертов и не сиди летом без работы и денег
Формат обучения: видеоуроки + техкарты + чат
Для кого?
Для домашних кондитеров
Для не кондитеров, но желающих ими стать
Для владельцев кафе
Для всех, кто не понимает, что продавать летом
Для всех, кто хочет много зарабатывать
Для всех людей на планете
На курсе вы:
Узнаете, какие десерты можно продавать летом
Научитесь составлять и просчитывать свои вкусы для предложенных десертов
Получите полный список десертов и их рецепты с технологией приготовления, которые хорошо переносят жару, актуальны летом и которые все хотят
Узнаете, что нужно продавать летом ’25года
Покорите соц сети
Научитесь продавать и понимать рынок
Станете тем, на кого равняются и за кем повторяютНачнете зарабатывать столько, сколько хотите, а не сколько получилось
Начнете продавать то, что другие еще не продают - ниши ваши
Это лето станет для вас самым прибыльным в вашей личной истории!
Мы подготовили для вас целую коллекцию самых желанных и продаваемых десертов, уже набравших популярность и славу в других странах, выбрав которые, вы уже никогда не останетесь летом без денег (и не только летом)
Программа курса:
1. Авторская коллекция лукума
кремовая фисташка-роза
молочный миндаль
фундук-кокос
гранат-фисташка-барбарис
ассорти кубиков (роза-апельсин-лимон)
2. Настоящая халва
сливочный какао
фисташка
кунжут
подсолнечник
3. Моти под заморозку с летними вкусами и авторской рецептурой теста
лимонная карамель - дюшес
манго-жасмин
май-тай (ром, миндаль, тропические фрукты)
дыня - маття
4. Мороженое в уникальной порционной подаче
Без специального оборудования
пломбир с соленой карамелью
страчателла с шоколадной крошкой
ореховое с дробленым карамелизованным миндалем
груша с джуси болз
черничный чизкейк
крем-брюле с цукатами
клубничное мороженое с цельными кусочками клубники и базиликом
5. Многосоставные кубы маршмеллоу в формате “summer to go”
мята-шоколад
пломбир
хрустящий лимон
ягодный микс
цитрусовый микс
банан-клубника
масала
6. Бразильские конфеты Юригадейро с уникальной текстурой и невообразимой коллекцией вкусов
чуррос с карамелью
вишня - какао
банан-нутелла
вареная сгущенка - виноград
яблочный штрудель
клубничный йогурт
запеченные хлопья с молоком
7. Уникальная коллекция мини-тортов в свадебном оформлении, которые станут украшением любой свадьбы или вечерники
торты и чизкейки в уникальном исполнении
Анастасия и Алексей Глазырины
Профессиональные кондитеры и шоколатье
Первые и единственные авторы кондитерских мастермайндов/личная работа с кондитерами
Авторы трех кулинарных книг: «Шоколад. Практическое пособие», «А давайте готовить вместе», «Вкусная конфета»
Авторские рецептуры / обучающие программы / доступные уроки
Старт 12 мая
Стоимость: 11900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мунданная астрология Кеплера [Николас Кэмпион]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (май 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Инвестор и розовые колготки [Михаил Миллонс]
- [Аудиокнига] Вконтакте деньги есть. Как привлекать людей в сообщества и зарабатывать [Тома Суворова]
- Online. Система сближения с девушками в интернете [Олег Луканов] [Ortega Project]
- Ключ к похудению [Ирина Юдкина]