- Сен
- 150.287
- 648.118
Platinum
Администратор
Складчина: Cинтетик [The Cartel] [Max Twain]
Открыт предзаказ моего нового урока по диджитал-арту - "Синтетик"!
Сейчас я активно работаю над его созданием, и это будет по-настоящему крутой материал. В этом мастер-классе я объединяю цифровое искусство, созданное с помощью Stable Diffusion и Photoshop, с уличным граффити и стрит-артами, которые я лично фотографировал на улицах города.
Это симбиоз нейросетей и живой среды, новое прочтение современного искусства - смелое, динамичное, эксклюзивное.
Урок будет насыщен практической информацией, и Вы сможете повторить мои методики - от идеи до финального изображения.
Приглашаю Вас стать свидетелями этого творческого симбиоза.
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 50%
Стоимость до 09.06 - 1490р
СЛИВЫ КУРСОВ
Открыт предзаказ моего нового урока по диджитал-арту - "Синтетик"!
Сейчас я активно работаю над его созданием, и это будет по-настоящему крутой материал. В этом мастер-классе я объединяю цифровое искусство, созданное с помощью Stable Diffusion и Photoshop, с уличным граффити и стрит-артами, которые я лично фотографировал на улицах города.
Это симбиоз нейросетей и живой среды, новое прочтение современного искусства - смелое, динамичное, эксклюзивное.
Урок будет насыщен практической информацией, и Вы сможете повторить мои методики - от идеи до финального изображения.
Приглашаю Вас стать свидетелями этого творческого симбиоза.
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 50%
Стоимость до 09.06 - 1490р
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (апрель 2025) [Ольга Рыжкова]
- Игра = развитие. Планы занятий от 1 до 2,5 лет + Планы занятий от 2,5 до 4 лет [Playmamka]
- ТИС Путь к Свободе и Радости [Вадим Черашев]
- Визионер 5.0 [Тариф Продвинутый] [Михаил Жилин]
- Дизайн как система [Михаил Жилин]
- DeepFake с нуля до профи [Neurogen] [Роман Седых]