Привет!

Это кладовая инфокурсов складчин. Тут больше 150 000 курсов с 2014 года. Чтобы скачивать, для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Цикл терапевтических аудио-спектаклей Внутренний Голос [Андрей Ланд]

Сен
148.443
648.147
Platinum
Администратор
Складчина: Цикл терапевтических аудио-спектаклей Внутренний Голос [Андрей Ланд]

Цикл из 10 аудиопрактик, где каждая – спектакль внутри вашего сознания.
Проект на стыке психотерапии, театрального искусства и медитации.
Путешествия вглубь себя, меняющие состояние и взгляд на мир.
Голос, который ведёт и сопровождает.
Музыка, которая обнимает и поддерживает.

Ура! Делюсь долгожданным. Больше года назад я задумал создать проект с аудио-практиками. Многие писали «Андрей, хотим медитации твоим голосом», я кивал, но что-то не торкало – не хотелось делать просто «еще один пакет с медитациями». А потом возникла более интересная мысль — а что, если подготовить цикл практик, которые бы решали конкретные терапевтические задачи – ну, например, помогали бы справиться с приступом гнева или выбраться из уныния, например?

Я сел писать тексты, зашивая в них техники из НЛП, телесно-ориентированного подхода, эриксоновского гипноза и т.д. … А потом приходит Сэм Вайгер и говорит — давай я музыку напишу! Нет, не типовые медитативно-трансовые «подложки», а прямо Музыку! Я сначала отнесся скептически, решил, ну ок, попробуем… сэм приносит наброски первой композиции, я втыкаю наушники в уши и — бинго! В эту секунду пазл собрался. Я понял: это не просто терапевтические аудиопрактики — это будут трансформационные аудиоспектакли, в которых слушатель — главный герой.

В течение трех месяцев я пишу тексты и записываю их на студии. Еще полгода Сэм пишет музыкальные партитуры — большие, объемные, сложные и прекрасные. Еще 3 месяца происходит сведение и мастеринг. И вот, наконец! С радостью и гордостью я представляю вам проект «Внутренний Голос».

Что внутри?
1. Контакт с собой — навык замечать своё состояние до того, как оно возьмёт вверх
2. Практика заземления — способ вернуться в телесную устойчивость, когда всё плывет и рассыпается
3. Круги внимания — работа с внутренним “прожектором”; навык фокусироваться и расширяться
4. Красота настоящего — управление восприятием без самообмана
5. Работа с унынием и беспомощностью — мягкая встреча с тем, чего не хочется признавать
6. Освобождение от гордыни — путь из позы в подлинность
7. Работа с гневом — присвоение силы без разрушения
8. Доверие и благодарность — не как наивность, а как зрелый выбор
9. Дорога Любви — любящий взгляд, как настройка восприятия
10. Всё одновременно — обретение устойчивости в эпоху турбулентности

Как это работает:

10 практик в аудиоформате. Все доступны сразу в отдельном закрытом Телеграм-канале
Можно слушать в любом порядке, в любое время.
Под каждую — музыка, сценарий, аудиодраматургия
Также в канале – мое видео с подробным описанием проекта: как устроен, как пользоваться и т.д.
Доступ — навсегда. Карманная психотерапевтическая помощь, которая всегда рядом.
Прямо сейчас мы открываем двери к «Внутреннему Голосу» для тех, кому можно больше ничего не объяснять.
По самой ранней цене. Для своих, так сказать ))

Глубоких вам путешествий!
Я буду очень-очень ждать ваших комментариев после прослушивания.

Сайт с еще более подробным описанием будет позже, но и цена там будет уже выше
После оплаты вы сразу же получаете доступ в телеграм-канал.

Цена 8999 руб

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху