- Сен
- 148.723
- 648.146
Platinum
Администратор
Складчина: B2 5-Day Bootcamp [English with Lucy] [Lucy]
Это вы сейчас?
«Я бы хотел, чтобы мне не приходилось просить людей притормаживать, когда они говорят по-английски».
«Иногда я чувствую себя чужим среди англоговорящих коллег. То, что я изучал в школе, отличается от того, как они говорят в реальной жизни».
«Мне кажется, я правильно говорю по-английски. Но крошечные ошибки все равно приводят к неприятному недопониманию».
«Я просто хочу чувствовать себя более естественно, говоря по-английски. Я часто не могу сформулировать правильный ответ до тех пор, пока не пройдет момент».
По мере приближения к уровню B2 (upper-intermediate) вы должны быть в состоянии:
понимать многое из того, что я говорю в своих видео без субтитров, и
вести беседы на самые разные темы, не чувствуя себя полностью потерянным.
Но если у вас все еще больше недопонимания, чем вам хотелось бы...
...пришло время ускорить процесс овладения английским языком.
Именно поэтому я создала специальную ускоренную программу на этой странице: чтобы помочь вам устранить некоторые из наиболее распространенных ошибок уровня B2, с которыми многие студенты борются годами.
Эта эксклюзивная программа разработана для того, чтобы всего за 5 дней вы почувствовали себя более уверенно и гордились своим общением на английском языке.
5 заданий для разминки
Повысьте концентрацию внимания и подготовьте свой ум к каждому занятию с помощью этих коротких упражнений по английскому языку.
5 видеоуроков для самостоятельной работы
Изучайте ключевые навыки за 10 минут в день, используя уроки, которые вписываются в ваш график.
6 загружаемых аудиофайлов
Улучшите свое понимание в реальных разговорах с помощью 6 загружаемых аудиофайлов с уроками (+ еще больше веселых аудиоупражнений).
4 банка лексики
Быстро усваивайте важные слова и отрабатывайте произношение, чтобы повысить беглость речи.
5 загружаемых PDF-файлов
Закрепите полученные знания с помощью дополнительных примеров и материалов, к которым вы можете получить доступ в любом месте.
75 тренировочных вопросов
Проверьте свои новые навыки и убедитесь, что вы знаете, как эффективно их применять, с помощью этих увлекательных заданий.
Уроки уровня B2
Изучайте качественные учебные материалы, разработанные в соответствии с уровнем вашей подготовки, определенным CEFR.
Спойлер: Оригинал
Is this you right now?
“I wish I didn’t have to ask people to slow down when speaking English.”
“I sometimes feel like an outsider with English-speaking co-workers. What I learnt at school is different from how they talk in real life.”
“I think I say things correctly in English. But tiny mistakes still lead to uncomfortable misunderstandings.”
“I just want to feel more natural speaking in English. I often struggle to form a good response until after the moment has passed.”
As you near B2 level (upper-intermediate), you should be able to:
understand a lot of what I say in my videos without subtitles, and
have conversations on a wide range of topics without feeling totally lost.
But if you still have more misunderstandings than you’d like…
...it's time to accelerate your fluency beyond textbook English.
That’s why I created the special fast-track programme on this page: to help you eliminate some of the most common B2-level errors that many students struggle with for years.
This exclusive programme is designed to help you feel more confident and proud of your English interactions in just 5 days.
Стоимость: $69
СЛИВЫ КУРСОВ
Это вы сейчас?
«Я бы хотел, чтобы мне не приходилось просить людей притормаживать, когда они говорят по-английски».
«Иногда я чувствую себя чужим среди англоговорящих коллег. То, что я изучал в школе, отличается от того, как они говорят в реальной жизни».
«Мне кажется, я правильно говорю по-английски. Но крошечные ошибки все равно приводят к неприятному недопониманию».
«Я просто хочу чувствовать себя более естественно, говоря по-английски. Я часто не могу сформулировать правильный ответ до тех пор, пока не пройдет момент».
По мере приближения к уровню B2 (upper-intermediate) вы должны быть в состоянии:
понимать многое из того, что я говорю в своих видео без субтитров, и
вести беседы на самые разные темы, не чувствуя себя полностью потерянным.
Но если у вас все еще больше недопонимания, чем вам хотелось бы...
...пришло время ускорить процесс овладения английским языком.
Именно поэтому я создала специальную ускоренную программу на этой странице: чтобы помочь вам устранить некоторые из наиболее распространенных ошибок уровня B2, с которыми многие студенты борются годами.
Эта эксклюзивная программа разработана для того, чтобы всего за 5 дней вы почувствовали себя более уверенно и гордились своим общением на английском языке.
5 заданий для разминки
Повысьте концентрацию внимания и подготовьте свой ум к каждому занятию с помощью этих коротких упражнений по английскому языку.
5 видеоуроков для самостоятельной работы
Изучайте ключевые навыки за 10 минут в день, используя уроки, которые вписываются в ваш график.
6 загружаемых аудиофайлов
Улучшите свое понимание в реальных разговорах с помощью 6 загружаемых аудиофайлов с уроками (+ еще больше веселых аудиоупражнений).
4 банка лексики
Быстро усваивайте важные слова и отрабатывайте произношение, чтобы повысить беглость речи.
5 загружаемых PDF-файлов
Закрепите полученные знания с помощью дополнительных примеров и материалов, к которым вы можете получить доступ в любом месте.
75 тренировочных вопросов
Проверьте свои новые навыки и убедитесь, что вы знаете, как эффективно их применять, с помощью этих увлекательных заданий.
Уроки уровня B2
Изучайте качественные учебные материалы, разработанные в соответствии с уровнем вашей подготовки, определенным CEFR.
Спойлер: Оригинал
Is this you right now?
“I wish I didn’t have to ask people to slow down when speaking English.”
“I sometimes feel like an outsider with English-speaking co-workers. What I learnt at school is different from how they talk in real life.”
“I think I say things correctly in English. But tiny mistakes still lead to uncomfortable misunderstandings.”
“I just want to feel more natural speaking in English. I often struggle to form a good response until after the moment has passed.”
As you near B2 level (upper-intermediate), you should be able to:
understand a lot of what I say in my videos without subtitles, and
have conversations on a wide range of topics without feeling totally lost.
But if you still have more misunderstandings than you’d like…
...it's time to accelerate your fluency beyond textbook English.
That’s why I created the special fast-track programme on this page: to help you eliminate some of the most common B2-level errors that many students struggle with for years.
This exclusive programme is designed to help you feel more confident and proud of your English interactions in just 5 days.
Стоимость: $69
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ. Твой злейший враг или лучший друг [Максим Драница]
- Большая книга о подростках, для подростков. Практическое пособие для психологов [Р.Е. Барабанов, А.В. Дергачев]
- Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
- Клуб Легкость и сила (май 2025) [Анастасия Лунегова]
- Гладкие ноги & упругое тазовое дно [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]
- Лекция-беседа о состоянии депрессии [Татьяна Фишер]