Привет!

Это кладовая сообщества по заработку в Интернете. Присоединяйтесь, чтобы обмениваться знаниями, опытом. Для начала, надо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в наше сообщество.

Зарегистрироваться!

Скачать AI CONTENT COURSES 2025 [Елизавета Ливада]

Сен
160.156
648.326
Platinum
Администратор
Складчина: AI CONTENT COURSES 2025 [Елизавета Ливада]
Курс о режиссуре концептуального генеративного видео — от идеи и визуального стиля до финального монтажа и работы с брендами

Вы научитесь
Работать
с концепцией
От зерна идеи к комплексной визуальной системе.

Создавать уникальный стиль в MidJourney
Авторская стилизация, обзор всех необходимых функций, лайфхаки.

Работать с кадром в нейросетях как режиссер
Простраиваем композицию так, чтобы каждый элемент работал на смысл и атмосферу.

Работать с динамикой видео и монтажем
Монтаж как инструмент смысла: ритм, динамика и переходы, которые подсвечивают идею.

Об авторе

Елизавета Ливада

Привет, я Елизавета Ливада — дизайнер медиа и коммуникаций, выпускница Westminster University.

Уже 7 лет строю брендам сильный визуальный язык: айдентика, соцсети, фото- и видеоконтент, CG.

AI стал моей третьей рукой и главным ускорителем: улучшил продакшн, усилил эстетику и принёс +15 000 подписчиков за месяц благодаря контенту в социальных сетях.

На курсе показываю полный цикл — от идеи до монтажа, чтобы ваши ролики работали как сильные инструменты и выглядели как искусство.

Работала с BMW, Jim Beam, Davines, Xiaomi, Bosch, Газпромбанк.

программа курса
9 модулей

22 урока

своя платформа

финальный проект

Программа курса
модуль 01

Введение
2 урока

8,5 минут

модуль 02

Концептуализация
5 уроков

75 минут

модуль 03

Промтинг
3 урока

55 минут

модуль 04

Генерация статики
3 урока

104 минуты

модуль 05

Генерация видео
4 урока

91 минута

модуль 06

Монтаж
2 урока

48 минут

модуль 07

Финальный проект
1 урок

7 минут

модуль 08

Публикация проекта
1 урока

19 минут

модуль 09

Работа с брендами
1 урок

19 минут

Работы учеников
@marinatat17

@lebedeva_lera

@attyak.d

@nikartgasm

@mmalaiy

@marylygallery

@_devilolita

@misteryside

@aasfina

@babich.eva_art

@i_katheryn

@marinatat17-2

Отзывы студентов

@Ev_gy

Спасибо большое за фидбек
Да, полностью согласна, все подправлю

И огромная благодарность тебе за обучение, оно превзошло все мои ожидания. Я таааак кайфанула от процесса, расслабилась и нырнула в творчество.

Сами уроки очень структурированные, без воды
и их невероятно приятно смотреть. Я на каждом слайде ставила на пауза и просто любовалась визуалом

@wondervvanda

Спасибо огромное за курс

Во-первых, он офигенно оформлен — каждое занятие выглядит так, что хочется просто сидеть
и смотреть как кино.

Во-вторых, всё объяснено максимально понятно: реально разложили по полочкам, без воды и сложных терминов.

Очень кайфую от того, что можно не только учиться, но и эстетически наслаждаться самим процессом

@MariTatarnikova

Лизааа… ❤️ ️стоит ли говорить, что во время просмотра курса я была шокирована уровнем эстетики и глубиной материала. Ну как ты умело это все создаешь, как будто Ии и нейронки были для тебя созданы

Отдельное спасибо за то, как ты подробно
и вдумчиво передаешь информацию

Это не обучение , а сплошной кайф, этот курс прямое доказательство, что даже такая неумеха как я, может создавать нереальные видео
с эффектом «вау»!!

@blcklivisual3

Случайно наткнулась на твой аккаунт и влюбилась Видео со своим стилем и идеей, смотреть их одно удовольствие.

Курс очень структурный, с практикой и классной обратной связью. Начинаешь — и невозможно остановиться

Спасибо за крутой продукт, он пришёлся очень вовремя и вернул мою творческую энергию ✨
Вы супер!
Цена 70000 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху