- Сен
- 160.156
- 648.326
Platinum
Администратор
Складчина: AI CONTENT COURSES 2025 [Елизавета Ливада]
Курс о режиссуре концептуального генеративного видео — от идеи и визуального стиля до финального монтажа и работы с брендами
Вы научитесь
Работать
с концепцией
От зерна идеи к комплексной визуальной системе.
Создавать уникальный стиль в MidJourney
Авторская стилизация, обзор всех необходимых функций, лайфхаки.
Работать с кадром в нейросетях как режиссер
Простраиваем композицию так, чтобы каждый элемент работал на смысл и атмосферу.
Работать с динамикой видео и монтажем
Монтаж как инструмент смысла: ритм, динамика и переходы, которые подсвечивают идею.
Об авторе
Елизавета Ливада
Привет, я Елизавета Ливада — дизайнер медиа и коммуникаций, выпускница Westminster University.
Уже 7 лет строю брендам сильный визуальный язык: айдентика, соцсети, фото- и видеоконтент, CG.
AI стал моей третьей рукой и главным ускорителем: улучшил продакшн, усилил эстетику и принёс +15 000 подписчиков за месяц благодаря контенту в социальных сетях.
На курсе показываю полный цикл — от идеи до монтажа, чтобы ваши ролики работали как сильные инструменты и выглядели как искусство.
Работала с BMW, Jim Beam, Davines, Xiaomi, Bosch, Газпромбанк.
программа курса
9 модулей
22 урока
своя платформа
финальный проект
Программа курса
модуль 01
Введение
2 урока
8,5 минут
модуль 02
Концептуализация
5 уроков
75 минут
модуль 03
Промтинг
3 урока
55 минут
модуль 04
Генерация статики
3 урока
104 минуты
модуль 05
Генерация видео
4 урока
91 минута
модуль 06
Монтаж
2 урока
48 минут
модуль 07
Финальный проект
1 урок
7 минут
модуль 08
Публикация проекта
1 урока
19 минут
модуль 09
Работа с брендами
1 урок
19 минут
Работы учеников
@marinatat17
@lebedeva_lera
@attyak.d
@nikartgasm
@mmalaiy
@marylygallery
@_devilolita
@misteryside
@aasfina
@babich.eva_art
@i_katheryn
@marinatat17-2
Отзывы студентов
@Ev_gy
Спасибо большое за фидбек
Да, полностью согласна, все подправлю
И огромная благодарность тебе за обучение, оно превзошло все мои ожидания. Я таааак кайфанула от процесса, расслабилась и нырнула в творчество.
Сами уроки очень структурированные, без воды
и их невероятно приятно смотреть. Я на каждом слайде ставила на пауза и просто любовалась визуалом
@wondervvanda
Спасибо огромное за курс
Во-первых, он офигенно оформлен — каждое занятие выглядит так, что хочется просто сидеть
и смотреть как кино.
Во-вторых, всё объяснено максимально понятно: реально разложили по полочкам, без воды и сложных терминов.
Очень кайфую от того, что можно не только учиться, но и эстетически наслаждаться самим процессом
@MariTatarnikova
Лизааа… ❤️ ️стоит ли говорить, что во время просмотра курса я была шокирована уровнем эстетики и глубиной материала. Ну как ты умело это все создаешь, как будто Ии и нейронки были для тебя созданы
Отдельное спасибо за то, как ты подробно
и вдумчиво передаешь информацию
Это не обучение , а сплошной кайф, этот курс прямое доказательство, что даже такая неумеха как я, может создавать нереальные видео
с эффектом «вау»!!
@blcklivisual3
Случайно наткнулась на твой аккаунт и влюбилась Видео со своим стилем и идеей, смотреть их одно удовольствие.
Курс очень структурный, с практикой и классной обратной связью. Начинаешь — и невозможно остановиться
Спасибо за крутой продукт, он пришёлся очень вовремя и вернул мою творческую энергию ✨
Вы супер!
Цена 70000 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Курс о режиссуре концептуального генеративного видео — от идеи и визуального стиля до финального монтажа и работы с брендами
Вы научитесь
Работать
с концепцией
От зерна идеи к комплексной визуальной системе.
Создавать уникальный стиль в MidJourney
Авторская стилизация, обзор всех необходимых функций, лайфхаки.
Работать с кадром в нейросетях как режиссер
Простраиваем композицию так, чтобы каждый элемент работал на смысл и атмосферу.
Работать с динамикой видео и монтажем
Монтаж как инструмент смысла: ритм, динамика и переходы, которые подсвечивают идею.
Об авторе
Елизавета Ливада
Привет, я Елизавета Ливада — дизайнер медиа и коммуникаций, выпускница Westminster University.
Уже 7 лет строю брендам сильный визуальный язык: айдентика, соцсети, фото- и видеоконтент, CG.
AI стал моей третьей рукой и главным ускорителем: улучшил продакшн, усилил эстетику и принёс +15 000 подписчиков за месяц благодаря контенту в социальных сетях.
На курсе показываю полный цикл — от идеи до монтажа, чтобы ваши ролики работали как сильные инструменты и выглядели как искусство.
Работала с BMW, Jim Beam, Davines, Xiaomi, Bosch, Газпромбанк.
программа курса
9 модулей
22 урока
своя платформа
финальный проект
Программа курса
модуль 01
Введение
2 урока
8,5 минут
модуль 02
Концептуализация
5 уроков
75 минут
модуль 03
Промтинг
3 урока
55 минут
модуль 04
Генерация статики
3 урока
104 минуты
модуль 05
Генерация видео
4 урока
91 минута
модуль 06
Монтаж
2 урока
48 минут
модуль 07
Финальный проект
1 урок
7 минут
модуль 08
Публикация проекта
1 урока
19 минут
модуль 09
Работа с брендами
1 урок
19 минут
Работы учеников
@marinatat17
@lebedeva_lera
@attyak.d
@nikartgasm
@mmalaiy
@marylygallery
@_devilolita
@misteryside
@aasfina
@babich.eva_art
@i_katheryn
@marinatat17-2
Отзывы студентов
@Ev_gy
Спасибо большое за фидбек
Да, полностью согласна, все подправлю
И огромная благодарность тебе за обучение, оно превзошло все мои ожидания. Я таааак кайфанула от процесса, расслабилась и нырнула в творчество.
Сами уроки очень структурированные, без воды
и их невероятно приятно смотреть. Я на каждом слайде ставила на пауза и просто любовалась визуалом
@wondervvanda
Спасибо огромное за курс
Во-первых, он офигенно оформлен — каждое занятие выглядит так, что хочется просто сидеть
и смотреть как кино.
Во-вторых, всё объяснено максимально понятно: реально разложили по полочкам, без воды и сложных терминов.
Очень кайфую от того, что можно не только учиться, но и эстетически наслаждаться самим процессом
@MariTatarnikova
Лизааа… ❤️ ️стоит ли говорить, что во время просмотра курса я была шокирована уровнем эстетики и глубиной материала. Ну как ты умело это все создаешь, как будто Ии и нейронки были для тебя созданы
Отдельное спасибо за то, как ты подробно
и вдумчиво передаешь информацию
Это не обучение , а сплошной кайф, этот курс прямое доказательство, что даже такая неумеха как я, может создавать нереальные видео
с эффектом «вау»!!
@blcklivisual3
Случайно наткнулась на твой аккаунт и влюбилась Видео со своим стилем и идеей, смотреть их одно удовольствие.
Курс очень структурный, с практикой и классной обратной связью. Начинаешь — и невозможно остановиться
Спасибо за крутой продукт, он пришёлся очень вовремя и вернул мою творческую энергию ✨
Вы супер!
Цена 70000 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экономика хот-дога. Книга для юных предпринимателей [Михаил Сытин]
- [Выкройки] Ветровка Маиса. Размер S-L. Рост 167-172 [SewLevel]
- Колобок из Одессы [boosty] [Пан Атаман Колобок Таврический]
- [WP] Draw Attention - плагин создания интерактивных изображений в WordPress [wpdrawattention.com] [Повтор]
- Anti Age комплекс: Эндокринная и половая системая (10 ноября-8 декабря 2025) [Школа движения] [Татьяна Сахарчук]
- Легендарный курс по рождественскому декору [Botanika]