- Сен
- 148.147
- 648.143
Platinum
Администратор
Складчина: 365 мурашек. Мысли, которые изменят твою жизнь [Чермен Дзотти]
Эта книга про мои озарения на тему счастья, от которых я испытал мурашки. От некоторых испытываю до сих пор! Я рекомендую читать книгу не спеша, смакуя каждую фразу. Открывать на любой странице и держать озарение перед глазами как подсказку дня. Книгу можно сделать настольной, она будет давать вдохновение, особенно в те дни, когда его не хватает. И помните, мы пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми… как минимум, 365 дней в году!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 514 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга про мои озарения на тему счастья, от которых я испытал мурашки. От некоторых испытываю до сих пор! Я рекомендую читать книгу не спеша, смакуя каждую фразу. Открывать на любой странице и держать озарение перед глазами как подсказку дня. Книгу можно сделать настольной, она будет давать вдохновение, особенно в те дни, когда его не хватает. И помните, мы пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми… как минимум, 365 дней в году!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 514 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Групповой тестер Симфонии Возможностей “MONEYDEALER” [Марина Кульпина]
- Дневник (блокнот) по выращиванию томатов [Виктория Карелина]
- Промпты для создания профессиональной фотографии еды/напитков в Midjourney [HarmonyHavenDesigns]
- Анатомические Поезда в Действии: боль в пояснице [Центр Практика] [Анна Щербина]
- Блокнот Помощник садовода Семена Алтая. Часть 2. Заболевания [Виктория Карелина]
- Блокнот Помощник садовода Семена Алтая. Часть 1. Вредители [Виктория Карелина]